мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВласти Приморья заявили о создании туристического кластера

Власти Приморья заявили о создании туристического кластера

В Приморском крае создают развлекательный кластер
1 595 995 85

Директор Департамента туризма Приморского края заявил, что развитие нового туристического кластера поможет региону увеличить туристический поток, и тем самым вывести его на международный уровень.

Администрация Приморья сообщает, что развитие игорно-развлекательной зоны является для них важнейшим проектом:

Дальнейшее развитие «Приморья» поможет нам привлечь не только туристов из Российской Федерации, а и гостей из других стран.

На данный момент в игорной зоне активно развивается Tigre de Cristal, владельцем которого является гонконгская корпорация Summit Ascent Holdings.

Tigre de Cristal – это единственное игорное заведение, которое функционирует в данной игорно-развлекательной зоне. В 2015 году был завершен первый этап строительства. Сейчас в корпорации работают и над завершением второго этапа строительства.

Власти заявляют, что проект игорно-развлекательной зоны является важным по нескольким причинам. Во-первых, это привлечение дополнительных инвестиций. Во-вторых, это увеличение числа иностранных туристов, что естественно, повысит привлекательность края.

Также власти Приморского края занимаются развитием и других проектов. К примеру, на данный момент усовершенствуется инфраструктура этого региона.

Похожие публикации и обзоры