мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрДжекпот: как выиграть в лотерею и разрушить себе жизнь

Джекпот: как выиграть в лотерею и разрушить себе жизнь

Самые неудачные выигрыши в лотерею
1 595 995 85

Огромный джекпот способен сильно изменить жизнь человека. И как часто оказывается не совсем в лучшую сторону. 

Когда человек получает выигрыш, о котором и не мечтал, его эмоции просто зашкаливают и часто он не отдает отчет своим поступкам. Обладатели миллионных выигрышей часто бросают работу, а деньги тратят на автомобили, путешествия или же просто грандиозные вечеринки. Однако, как это бывает, деньги заканчиваются, а бывшие богачи остаются без средств для существования. Для некоторых ситуация становится еще хуже: алкоголь, наркотики или же самоубийство.

К примеру, Билл Боб Харрвелл из США выиграл джекпот в $31 млн. Победитель ушел с работы, приобрел парочку особняков и машин. Также Боб совершил несколько довольно крупных пожертвований. А затем он стал получать множество угроз в свой адрес. Вскоре от него ушла жена, это сильно ударило по мужчине. В 1999 году он покончил жизнь самоубийством.

Следующая история из Канады. Миссис Иби Ронкайоли выиграла $5 млн, а вскоре ее убил супруг. Женщина решили отдать $2 млн своему сыну, остальные деньги оставить себе, но вскоре пристрастилась к играм в казино. За пару лет она не только потратила выигрыш, но и почти спустила деньги с пенсионного фонда. Когда про это узнал супруг, то отравил ее.

Но есть и такие люди, которые жертвуют свои деньги на благотворительные организации. Например, Томас Крист выиграл в лотерею около $37 млн. Все деньги мужчина пожертвовал исследовательскому центру, который занимался лечением онкологии.

Еще один пример, Маргарет Лаури сорвала джекпот в $27 млн. Женщина рассказала, что всегда мечтала только об $1 млн. Поэтому миллион она оставила себе, а оставшиеся $26 млн распределила между разными благотворительными фондами.

Похожие публикации и обзоры