мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрИгорно-развлекательная зона «Янтарная» поможет Калининградской области увеличить поток туристов

Игорно-развлекательная зона «Янтарная» поможет Калининградской области увеличить поток туристов

Развитие Калининградской области
1 595 995 85

Развитие игорно-развлекательной зоны «Янтарная» и создание новых туристических объектов привлечет в регион к 2020 году больше двух миллионов туристов и положительно повлияет на развитие местности в целом, об этом заявил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Алиханов сообщил, что в 2017 году в регионе побывало около 1.3 миллионов туристов. В этом году губернатор уверен, что число гостей возрастет до 1.5 миллиона.

Сейчас в Калининградской области идет активная разработка проектов, которые, по мнению губернатора, сделают регион популярным для многих туристов. В области панируется создание нескольких музеев, дома янтарной мануфактуры и музея толерантности. Также в планах развитее кластера в Светлогорске и строительство современного аквапарка в Зеленоградске.

Губернатор отметил также местную игорную зону «Янтарная». Он заявил, что власти заинтересованы в работе этого развлекательного объекта, и они надеются, что «Янтарная» поможет значительно увеличить туристический поток в регионе.

Игорно-развлекательная зона «Янтарная» находится всего в получасе от самого Калининграда. На данный момент тут свои услуги гостям предлагают казино Sobranie и зал игровых аппаратов Magic Crystal.

Похожие публикации и обзоры