мы в соцсетях:
ГлавнаяНовостиПравительство Португалии планирует рассмотреть закон об азартных играх

Правительство Португалии планирует рассмотреть закон об азартных играх

В пятницу 24 ноября местные португальские СМИ сообщили, что власти Португалии планируют внести поправки к закону, который регулирует азартные игры онлайн в стране.

Правительственные органы Португалии планируют внести поправки к закону об азартным играм онлайн. Следи за новостями гэмблинга на сайте AzartGames.
1 595 995 85

Напомним, что Португалия регламентировала свой рынок азартных игр онлайн еще в 2015 году и официально открыла его для международных операторов летом 2016 года.

В конце прошлой недели, 24 ноября, власти Португалии представили бюджетный план на 2018 год. Среди ряда других законодательных изменений, план также содержит и поправки к закону страны об азартных играх онлайн. Поправки в основном связаны с легализацией национальной и международной ликвидности для разных азартных игр и букмекерских услуг.

В начале этого года Португалия заключила соглашение об общей ликвидности онлайн покера с Италией и Францией. Данное соглашение позволяет гражданам этих стран играть между собой в покер.

Согласно предложенным изменениям к действующему законодательству об азартных играх, Португалия сможет заключить аналогичные сделки на другие виды азартных игр. Если предложения, включенные в бюджетный план на 2018 год, будут утверждены – то для их реализации разработают комплекс нормативных актов. Сообщается, что предварительный план по поправкам к общей ликвидности уже представлен Европейской комиссии и одобрен регулирующими органами по азартным играм ЕС.

Отметим, что онлайн покер за 3 квартал принес в бюджет Франции 58 млн евро. Столь оргромный доход от покера в стране был зафиксирован еще в 2011 году.

Похожие публикации и обзоры