мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрЗакрытие игорной зоны «Азов-Сити» лишит жителей региона работы

Закрытие игорной зоны «Азов-Сити» лишит жителей региона работы

«Азов-Сити» закрывается в декабре
1 595 995 85

Премьер-министр Российской Федерации сообщил, что одна из игорных зон все-таки закрывается. Согласно заявлению, «Азов-Сити» уже с 31 декабря 2018 года должна полностью прекратить свою работу. Однако с этим не согласны местные жители, которые заявляют, что подобное решение лишит их рабочих мест.

Давид Багинян, заместитель директора по маркетингу в казино «Шамбала» сообщил, что закрытие игорно-развлекательной зоны может привести к настоящей социальной катастрофе в этом регионе:

На данный момент в этой игорной зоне работу получили около 2 тысяч человек. И другой высокооплачиваемой работы тут просто нет. Игорная зона легальна и тут работают местные жители. Закрытие «Азов-Сити означает, что все они лишаться стабильного заработка.

Также и работники игорной зоны «Азов-Сити» подтверждают, что сейчас найти в регионе работу очень сложно.

В свою очередь на недавнем собрании депутаты Краснодарского края вынесли на рассмотрение предложение, целью которого является перепрофилировать пока еще действующую игорную зону в современный технопарк.

Эта идея понравилась многим депутатам, и они приняли решение обратиться к региональному правительству с этим предложением:

Объекты созданные в игорной зоне позволят нам сократить затраты на новый технопарк, и это также может привлечь сюда иностранных инвесторов. Кроме того, мы сможем таким образом помочь людям не потерять их рабочие места.

Похожие публикации и обзоры