мы в соцсетях:
ГлавнаяНовостиЗвезда игры в покер присоединилась к крупнейшему хедж-фонду в мире

Ванесса Селбст присоединилась к крупнейшему инвестфонду в мире

Крупнейший инвестфонд нанял на работу звезду игры в покер
1 595 995 85

Ванесса Селбст, самый успешный игрок в покер среди женщин, была принята на работу в крупнейший инвестфонд Bridgewater Associates.

Селбст, выигравшая в покер $11.9 млн, косвенно подтвердила, что была принята на работу крупнейший хедж-фонд. На своей странице в Facebook 31 декабря она заявила о решении поменять профессию. Кроме того, Ванесса Селбст рассказала, что четыре месяца назад она начала сотрудничать с еще одним хедж-фондом, чтобы сосредоточиться на изучении риск-менеджмента.

Окружающая среда похожа на покер вначале моей карьеры – кучка игроков пытается победить другую кучку игроков. Это очень тяжело, 

– написала Селбст на своей странице в Facebook.

Сейчас хедж-фонды обратились к нетрадиционным способам приобретения новых талантов, которые могли бы помочь улучшить работу. Например, Кеннет Гриффин, основатель Citadel LLC, принимал участие в ежегодных конкурсах по информационным наукам в элитных университетах, чтобы принимать на работу студентов, которые хотели бы получить должность в Facebook Inc. или Apple Inc.

И хотя Селбст сделала себе имя участвуя в покерных турнирах, ее диплом из университета Йель отвечает требованиям, которые соответствуют сотрудникам хедж-фонда.

Но также Селбст рассказала, что не совсем уверена в своей работе в инвестиционном фонде.

Каждый день я боюсь, что могу потерпеть неудачу. Это утомительно и волнующе,

– сказала Ванесса Селбст.

Похожие публикации и обзоры