мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрЗа проблемы игроков берутся профессионалы

За проблемы игроков берутся профессионалы

Горячая телефонная линия для навязчивых игроков штата Миссури (США) будет теперь профессиональной. Начиная с 5 февраля, добровольцы, которые отвечают на телефонные звонки игроков 24 часа в сутки, будут заменены обученными адвокатами и социальными работниками.

1 595 995 85

Горячая телефонная линия для навязчивых игроков штата Миссури (США) будет теперь профессиональной. Начиная с 5 февраля, добровольцы, которые отвечают на телефонные звонки игроков 24 часа в сутки, будут заменены обученными адвокатами и социальными работниками. Горячая линия - главный проводник, для играющих на деньги наркоманов, чтобы узнать рекомендацию или совет. Многие из 100 добровольцев, в настоящее время берущих запросы - студенты колледжа.

Джуди Ли, руководитель «Life Crisis Services», сказал, что иногда игроки задают такие вопросы и темы, справиться с которыми под силу только профессионалам. И, если, аналоги потенциальных самоубийц давно известны, то с «маньяками азарта» дело обстоит гораздо сложнее. Эта тема крайне не изучена.

Похожие публикации и обзоры