мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрСупружеская пара зарабатывает на жизнь игрой в видеопокер

Супружеская пара зарабатывает на жизнь игрой в видеопокер

Шерли и Боб Дансер делают то, о чем многие думают, как об идеальной работе - они играют в видеопокер и зарабатывают себе тем самым на жизнь. Они "работают" в среднем по три часа в день. Иногда не играют вообще.

1 595 995 85
Шерли и Боб Дансер делают то, о чем многие думают, как об идеальной работе - они играют в видеопокер и зарабатывают себе тем самым на жизнь. Они "работают" в среднем по три часа в день. Иногда не играют вообще. И иногда, в зависимости от занятости, Боб играет от 12 до 15 часов в день. "Боб фактически живет и дышит видеопокером" - говорит Шерли. Сама Шерли знает стратегию игры, дающую положительный результат в игре, но предпочитает все же следить, как играет муж. Играя такой семейной командой, супруги выиграли в период с сентября 2000 года до марта 2001 года 1 миллион долларов и продалжают гарантировано выигрывать по сей день. "Заработок" Боба, когда он начал в 1994 году играть в видеопокер составлял 6.000 долларов в месяц.

Когда Боб и Шерли встретились в 1996 году, Боб был уже экспертом по видеопокеру, а Шерли не представляла себе, что такое возможно. Различие в их стилях игры - то, что Боб не становится расстроенным, когда находится в проигрыше. Он понимает, что не имеет значения, выигрывает он или проиграет в один конкретный день; он обращает внимание только на итоги серий игр. Однако, даже не смотря на количество очков у Шерли, он может точно определить, выигрывает она или проигрывает - настолько азартно играет его жена.

Боб Дансер написал и издал книгу о своей игре в видеопокер, в которой предупреждает, что не стоит людям оставлять их рабочие места в надежде быстрого обагащения. На то, чтобы добраться до того момента, когда игра будет приносить гарантированный доход, должно уйти много долгих лет оттачивания навыков, изучения и практики на домашнем компьютере.
Похожие публикации и обзоры