мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрРусская художница заинтересовалась счетом карт на блэкджеке

Русская художница заинтересовалась счетом карт на блэкджеке

Недавно среди зарегистрированных членов одного из американских форумов для профессиональных игроков в блэкджек появился псевдоним Nadiaruss. Под этим ником скрывается русская художница Надя Русс (в прошлом Надежда Малолетнева).

1 595 995 85

Недавно среди зарегистрированных членов одного из американских форумов для профессиональных игроков в блэкджек появился псевдоним Nadiaruss. Под этим ником скрывается русская художница Надя Русс (в прошлом Надежда Малолетнева). Ее картины выставляются во многих экспозициях всего мира и пользуются большим успехом, принося Наде немалый доход. В свое время художница эмигрировала из России и долго жила на Багамских островах. Недавно она переехала в Нью-Йорк и тут же увлеклась счетом карт. При этом она очень заинтересовала матерых счетчиков карт, некоторые из которых теперь активные участники Надиного форума по искусству.

Стоит отметить, что Надя Русс вообще довольно азартная и эксцентричная личность. Она пробовала несколько лет назад играть в казино Москвы, но ей не понравилось играть из-за атмосферы и публики.

Похожие публикации и обзоры