мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВыигрыш в лотерею не гарантирует счастье

Выигрыш в лотерею не гарантирует счастье

Выигрыш главного приза лотереи не гарантирует счастье, по крайней мере, он не помог супружеской паре, работавшей чернорабочими на текстильной фабрике в Тайване.

1 595 995 85
Выигрыш главного приза лотереи не гарантирует счастье, по крайней мере, он не помог супружеской паре, работавшей чернорабочими на текстильной фабрике в Тайване. Супруги Макон (фамилия изменена), выходцы из Таиланда, всю жизнь мечтали выиграть в лотерею и провести счастливую жизнь у себя на родине, на своем собственном острове. И вот в феврале этого года они выиграли в лотерею 1.432.879 американских долларов.

Однако, согласно сообщениям тайской прессы, в воскресенье, 17 марта, Маконы попросили, чтобы их прежние работодатели позволили им возвратиться на Тайвань, так как они были "обеспокоены быть дома" - их мечты столкнулись с проблемами...

После прогремевшей сенсации о выигрыше, на родине их начали донимать многочисленные родственники, средства массовой информации и даже монахи. И, хотя они теперь имеют больше, чем миллион американских долларов, супруги хотят вернуться на Тайвань, чтобы снова быть "простыми, но счастливыми рабочими".
Похожие публикации и обзоры