мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрАнгличанин сорвал огромный джекпот

Англичанин сорвал огромный джекпот

Семья из Англии выиграла в лотерею
1 595 995 85

Сообщается, что мужчина из Великобритании выиграл в национальную лотерею чуть больше $460 тысяч (350 тыс. фунтов стерлингов).

Дэвид Брэдли из Абэрдер, Великобритания в возрасте 62 лет стал миллионером, об этом сообщили в офисе национальной лотереи в прошлый четверг.

Англичанин Дэвид Брэдли вместе со своей супругой Пэнни владеют небольшим пабом. Они рассказали, что частенько покупали лотерейные билеты, но сорвать джекпот даже и не надеялись.

Я и моя жена уже давно владеем пабом, а вообще в этой индустрии я почти 30 лет. Знаете, это здорово, что мы выиграли джекпот, но хочу сказать, что это никак не повлияет на работу. Мы все также хотим управлять нашим пабом. На пенсию пока уж точно не пойдем,

– прокомментировал счастливчик Дэвид Брэдли.

Журналистам Дэвид и Пэнни также рассказали, что они уже решили, как потратят выигранные деньги. Однако подробностей супруги так и не раскрыли.

Единственное, что удалось узнать журналистам, победители приняли решение посетить Соединенные Штаты Америки, и обязательно побывать в Майями, Лас-Вегасе и Нью-Йорке.

Согласно исследованиям, которые проводили эксперты из Великобритании, большинство жителей страны участвуют в розыгрышах лотерей, чтобы улучшить свое финансовое положение.

 

Похожие публикации и обзоры