мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрЭксперты поддерживают идею создания игорно-развлекательной зоны в Бурятии

Эксперты поддерживают идею создания игорно-развлекательной зоны в Бурятии

Эксперты поддерживают идею создания игорно-развлекательной зоны в Бурятии
1 595 995 85

Обсуждая идею создания игорной зоны в Бурятии политолог Алексей Михалев завил, что подобная инициатива, при правильном регулировании, будет иметь исключительно положительный эффект для всего региона.

В качестве примера политолог указал на игорно-развлекательную зону «Приморье». Он заявил, что в реализацию объектов вложились инвесторы из Азии, что естественно привлекло и туристов из тех регионов.

Политолог также добавил, что жители Бурятии часто посещают Маньчжурию, поскольку хотят сыграть в казино. Однако не все игорные заведения там легальны. А если в этом регионе и легализуют игорную деятельность, то у Бурятии больше не буде возможности конкурировать с этим регионом:

Весь основной поток туристов будет направлен именно туда. Точно также, как и инвестиции. Однако реализация игорной зоны в Бурятии может несколько изменить ситуацию.

Эксперт уверен, что при правильном регулировании игорного бизнеса, строительство игорной зоны пойдет на пользу Бурятии, а именно создаст новый канал дохода, увеличит количество рабочих мест и привлечет туристов.

Похожие публикации и обзоры