мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрГде в Нью-Йорке лучше всего купить лотерейный билет и сорвать джекпот?

Только статистика: где в Нью-Йорке лучше всего купить лотерейный билет и сорвать джекпот

Где в Нью-Йорке купить выигрышный лотерейный билет
1 595 995 85

Всегда мечтали выиграть в лотерею кругленькую сумму, но не хотите постоянно покупать лотерейные билеты? Тогда предлагаем подойти к решению этого вопроса с научной точки зрения и воспользоваться статистическими данными.

Все известные выигрыши жителей Нью-Йорка в период с 2012 по 2017 года были проанализированы на сайте Lohud. Сообщается, что за это время 25 тысяч жителей штата Нью-Йорк выиграли минимум $5 тысяч.

На первом месте по выигрышам оказался газетный киоск на Penn Station в Манхэттене. Второе место заняла сеть киосков Carlton Cards. Они продают около 246 тысяч лотерейных билетов еженедельно. А в 2015 году билет именно из этого киоска принес джекпот в размере $59 млн.

Также на сайте есть информация о том, что три самых крупных джекпота в лотерее Нью-Йорка были сорваны на Статен-Айленд.

Первый джекпот в лотерею Mega Millions составил $165 млн и был выигран в 2016 году. Второй – лотерея Powerball. Победитель получил $137 млн в 2015 году. И наконец  джекпот Mega Millions принес счастливчику $86 млн в 2012 году.

Кроме того, сайт Lohud опубликовал список продуктовых магазинов, которые продали больше всего выигрышных билетов. Сеть супермаркетов 7-Eleven продала билетики, которые помогли получить жителям Нью-Йорка крупные суммы. Магазин Tops продал 351 выигрышный билет. Самый минимальный приз составил $5 тысяч. А в Wegmans приобрели 281 выигрышный лотерйный билет. 

Похожие публикации и обзоры