мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрИгорную зону в Приморском крае обсуждали на форуме в Южной Корее

Игорную зону в Приморском крае обсуждали на форуме в Южной Корее

Игорный бизнес в Приморском края
1 595 995 85

В Южной Корее, а именно в городе Пхохан, 8 октября свою работу начал российско-корейский форум, в котором участие приняли также и представители Приморского края.

Обсудили на форуме также развитие и местной игорной зоны, об этом рассказал Игорь Трофимов, генеральный директор Корпорации развития.

Также представители Приморского края рассказали, что уже в новом году свободные участки в «Приморье» будут полностью распределены среди инвесторов.

Представители Корпорации добавили, что активная разработка игорной зоны создаст еще дополнительно около семи тысяч номеров в отелях и больше 20 тысяч рабочих мест.

Сейчас в основном «Приморье» активно посещают туристы из Южной Кореи, а также Японии и Китая. Власти Приморского края уверены, что популярностью игорная зона пользуется из-за значительно упрощенного визового режима, а также из-за введения безвизового режима между Кореей и Российской Федерацией.

Напомним, что Приморский край не повысит налог на игорный бизнес, об этом сообщил генеральный директор Корпорации развития Игорь Трофимов.

Похожие публикации и обзоры