мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрБывший инвестор «Азов-Сити» официально признан банкротом

Бывший инвестор «Азов-Сити» официально признан банкротом

Бывший инвестор «Азов-Сити» официально признан банкротом
1 595 995 85

По решению суда Республики Татарстан компания ООО «Роял Тайм Групп», которая ранее являлась инвестором игорно-развлекательной зоны «Азов-Сити», была признана банкротом.

Заседание по этому вопросу прошло 26 февраля текущего года, а вся информация по рассмотренному делу содержится в картотеке Арбитражного суда из Татарстана.

Согласно материалам, которые были представлены в суде, в прошлом году в «Роял Тайм Групп» сообщили о том, что направили в Арбитражный суд Татарстана заявление и попросили признать свою компанию неплатежеспособной.

В представленном документе сообщалось, что общая сумма долга данной компании составила 1.5 млрд рублей. Также в 2018 году был объявлен банкротом и Рашид Таймасов – бывший генеральный директор «Роял Тайм». До судебного разбирательства бизнесмен из Татарстана занимался реализацией объектов в уже закрывшейся игорно-развлекательной зоне «Азов-Сити». Ранее под руководством Таймасова было создано и первое законное казино.

Согласно представленным финансовым отчетам, общий доход компании два года назад составлял 102 млн рублей. А вот чистая прибыль в этот же период составляла 130 млн рублей. Кроме того, финансовые аналитики оценили общие активы «Роял Тайм Групп» в 1.6 млрд рублей.

Ранее суд Москвы подтвердил, что к рассмотрению был принят иск, который ранее подали представители «Роял Тайм Групп». В компании требуют взыскать с Министерства финансов Российской Федерации ущерб в размере двух миллиардов рублей.

Также напомним, что Арбитражный суд Алтайского края завершил рассмотрения дела, связанного с расторжением договора о сотрудничестве между Управлением Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности и резидентом игорно-развлекательной зоны «Сибирская монета». Завершилось рассмотрение данного дела 26 февраля 2019 года. В Арбитражном суде отметили, что требования управления были удовлетворены в полном объеме.

Похожие публикации и обзоры