мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрИнвесторы озвучили свое мнение по поводу ликвидации «Азов-Сити»

Инвесторы озвучили свое мнение по поводу ликвидации «Азов-Сити»

Игорная зона «Азов-Сити»
1 595 995 85

Владельцы «Азов-Сити» подтвердили, что не согласны с документом о закрытии игорных зон, который был рассмотрен на прошлой неделе правительством РФ.

Инвесторы заявили, что вложили в этот проект больше шести миллиардов рублей, и требуют учитывать это при возмещении ущерба.

Также Максим Смоленцев, директор «Шамбалы», добавил, что закрытие игорно-развлекательной зоны является нелогичным и неправомерным решением:

Наш объект никак не мешал деятельности «Красной поляны». Надеюсь, что «Азов-Сити» все еще можно сохранить. Наступает такое время, когда еще можно повлиять на внесение поправок ко второму чтению законопроекта в Госдуме.

Сейчас инвесторы надеются только на то, что Госдума, после внесения поправок все же разрешит деятельность двух игорно-развлекательных зон на территории Краснодарского края:

Работа двух зон создаст конкуренцию, которая, по нашему мнению, положительно повлияет на развитие бизнеса. Кроме того, в этом случае люди не потеряют работу, а инвесторы сохранят средства, которые были вложены в развитие объектов.

Похожие публикации и обзоры