мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрИгорно-развлекательная зона «Красная поляна» приняла больше 60 тысяч человек

Игорно-развлекательная зона «Красная поляна» приняла больше 60 тысяч человек

Игорно-развлекательная зона «Красная поляна» приняла 60 тысяч человек в январе 2019 года
1 595 995 85

Российскую игорно-развлекательную зону «Красная поляна» за первый месяц текущего года посетили больше 60 тысяч игроков. С таким заявлением выступили представители из Департамента имущественных отношений в Краснодарском крае.

Кроме того, сами же владельцы этой игорно-развлекательной зоны сообщают, что на посещаемость значительно влияют проведение масштабных и международных покерных турниров, акций, розыгрышей, а также мероприятий при участии звезд российской эстрады.

Согласно предоставленной информации, «Казино Сочи» в этот период посетило 57764 гостя, а недавно открывшееся азартное заведение (курорт Роза-Хутор) под названием «Бумеранг» – 6514 посетителей.

Также в еще одном заведении – зале игровых аппаратов «Бонус» в этот же период побывало 7797 гостей. То есть всего за январь этого года, согласно данным пресс-службы, игорно-развлекательная зона «Красная поляна» приняла у себя 67075 человек.

Также представители «Красной поляны» заявили о том, что в прошлом году доля гостей из других стран, посетивших азартные объекты, составила 16% от общего числа туристов.

По официальным данным, «Красная поляна» пополнила казну на 1.5 млрд рублей. Также по словам экспертов, созданная несколько лет назад, эта игорная зона пополнила бюджет на гораздо более крупную сумму, чем предполагалось ранее.

Напомним, что Дмитрий Анфиногенов, глава по развитию российской игорной зоны «Красная поляна», заявил, что менеджеры местных азартных заведений очень редко сталкиваются с таким явлением, как лудомания.

Похожие публикации и обзоры