мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрЛотерейный билет принес украинке $5млн

Лотерейный билет за $10 принес украинке выигрыш в $5 млн

Украинка выиграла в лотерею $5 млн
1 595 995 85

Украинка Оксана Захарова, которая сейчас проживает в штате Нью-Джерси, США, выиграла в лотерею $5 млн.

Оксана Захарова делала покупки на Манхэттене и решила на сдачу в одни доллар купить билет Нью-Йоркской лотереи. На билете было защитное покрытие, которое необходимо было стереть, чтобы увидеть свой выигрыш. Продавец, вручивший лотерейный билет, ошибся, и продал Оксане Захаровой билет за $10, а не за один, как предполагалось.

Когда я заметила, что продавец вручил мне билет дороже, чем $1, я почувствовала себя плохо, поэтому просто решила оплатить полную его стоимость. Я вообще долгое время использовала билет как закладку для книги, а точнее несколько недель, прежде чем наконец стереть защитную строку,

– рассказала Оксана Захарова.

Но, как сообщатся, Оксана Захарова не получит всю сумму сразу. В течение 19 лет она будет получать выплаты в размере $260 тысяч, и одну дополнительную выплату в $60 тысяч. Затем Оксана Захарова будет продолжать получать чистую выплату размером $172 тысяч до конца своей жизни.

На выигранные деньги Оксана Захарова планирует провести длительный отпуск на Багамах, а в дальнейшей перспективе, она собирается дать своим детям хорошее образование.

Похожие публикации и обзоры