мы в соцсетях:
ГлавнаяНовостиИгровой автомат Cosmic Eclipse: новинка на рынке азартных игр.

Новая игра Cosmic Eclipse от NetEnt: сможет она превзойти популярный слот Starburst?

NetEnt выпустили новый игровой автомат Cosmic Eclipse: что-то оригинальное или копия популярного слота Starburst?
1 595 995 85

Новый видеослот Cosmic Eclipse обладает очень ярким и колоритным дизайном. Разработчиком игры выступила компания NetEnt, которая наделила его теоретическим денежным возвратом от 96.52%.

Игровой автомат разработан с 5 барабанами и 10 игровыми линиями. По тематике игра очень напоминает популярный видеослот Starburst, который уже давно пользуется популярностью среди любителей азартных игр.

Пользователи могут поставить ставку, начиная от 0.10 заканчивая 100 монет. Важно уточнить, что новый онлайн аппарат имеет среднюю дисперсию, поэтому в теории он должен выплачивать немалые суммы достаточно часто.

Если разобраться в символах более подробно, то они представлены в виде разноцветных каменистых планет. Кроме обычных пиктограмм, на барабанах могут выпасть и особенные бонусные символы, который представлены в виде двух картинок:

  • розовая черная дыра;
  • фиолетовая, кружащееся черная дыра.

Не забыли создатели и о «диком» символе, с помощью которого игроки могут дополнять любые комбинации, которые создаются из обычных картинок. Наиболее прибыльным символом является оранжевая планета, которая за комбинацию из пяти рисунков подарит игрокам в 60 раз больше, нежели они поставили.

Сами барабаны установлены на очень ярком, мультяшном космическом фоне с мерцающими звездами и большой черной дырой справа от барабанов. Что следует ожидать от бонусов, так это то, что дополнительный раунд активируется в том случае если на 5 барабане появится символ Черной дыры. Но и это не все, есть еще один бонус, с помощью которого можно выиграть в 600 раз больше, не будем раскрывать все секреты нового игрового автомата Cosmic Eclipse, а лишь уточним, что он уже появился в сети в бесплатной демо-версии.

Узнайте, какая девушка стала самой сексуальной покеристкой в мире?

Похожие публикации и обзоры