мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрПоступления от азартных игр в бюджет Краснодарского края сократятся на 32% в 2019 году

Поступления от азартных игр в бюджет Краснодарского края сократятся на 32% в 2019 году

Закрытие "Азов-Сити" негативно повлияет на бюджет Кубани
1 595 995 85

Ликвидация игорно-развлекательной зоны в Краснодарском крае уменьшит объем налоговых отчислений почти на 32%.

Эксперты заявили, что в следующем году бюджет Краснодарского края пополнится на 421 миллион рублей. Уже в 2020 году в бюджет от азартных игр будет направлено около 421.7 миллионов рублей, а в 2021 году игорный бизнес принесет региону больше 421.9 миллионов рублей.

Ранее министерство финансов в Краснодарском крае представило отчет, согласно которому с октября этого года игорный бизнес принес в бюджет региона чуть больше 500 миллионов рублей.

Администрация Краснодарского края в свою очередь заявила, что доход от игорного бизнеса сократиться из-за закрытия местной игорно-развлекательной зоны.

Игорная зона начала свою работу в Краснодарском крае в 2010 год, однако в прошлом месяце премьер-министр Российской Федерации все же подписал постановление, согласно которому игорная зона должна прекратить свою работу к концу этого года.

В свою очередь многие эксперты заявили, что ликвидация «Азов-Сити» является совершенно нелогичным решением и приведет не только к сокращению налоговых отчислений, но и к значительной потери рабочих мест.

Похожие публикации и обзоры