мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрПриморский край привлекает зарубежных туристов

Приморский край привлекает зарубежных туристов

Приморский край посещают иностранные туристы
1 595 995 85

Согласно данным, в 2018 году Приморский край успели посетить около 650 человек, их них 570 тысяч – это иностранные туристы.

Директор туристско-информационного центра Приморского края заявила, что привлечение иностранных туристов имеет для региона очень большое значение:

К нам приезжают гости не только из России, но также из Южной Кореи и Японии. И многие возвращаются к нам уже на следующий год. Наших гостей привлекает возможность легально сыграть в местных игорных заведениях. Это одна из причин, почему наш регион пользуется такой популярностью у гостей из зарубежья.

В свою очередь, Константин Шестаков, директор Департамента туризма Приморья, сообщает, что растут также и налоговые поступления от тех компаний, которые обслуживают туристов региона.

Напомним, что еще один корейский инвестор выразил желание работать на территории Приморского края. Оператор отелей Ramid Hotels запланировал создать в «Приморье» казино и еще одно гольф-поле. Также во Владивостоке они решили начать строительство и собственного отеля.

Похожие публикации и обзоры