мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрUltraPlay назначает нового главного исполнительного директора

UltraPlay назначает нового главного исполнительного директора

UltraPlay представила нового генерального директора
1 595 995 85

UltraPlay объявила о назначении нового главного исполнительного директора, который приступит к выполнению своих обязанностей с первого квартала 2018 года.

Дарий Маргаритов, ранее занимавший должность главного исполнительного директора, с успехом возглавлял компанию с момента ее основания в 2010 году. Решение о назначении нового главного исполнительного директора Марио Овчарова было сделано Маргаритовым и Правлением компании. Маргаритов будет продолжать использовать свои знания и опыт в индустрии азартных игр и криптографии в качестве советника компании-поставщика решений для ставок.

Маргаритов сосредоточится на разработке ряда крипто связанных проектов, а также внедрении технологии Blockchain в индустрию онлайн-игр.

Марио Овчаров – прекрасный пример топ-менеджера, который успешно сделал свою карьеру в компании. Его послужной список, несомненно, приведет UltraPlay к следующим успешным этапам,

– прокомментировал назначение Дарий Маргаритов.

Совместно с UltraPlay я вовлечен в большинство проектов и разработок компании, которые описаны в отрасли, как авангардные решения. UltraPlay имеет заслуженную репутацию ведущего поставщика решений для ставок на eSports, и я твердо намерен продолжить рост компании и занять лидирующие позиции на основных и новых iGaming и криптографических рынках по всему миру,

– рассказал Овчаров. 

Похожие публикации и обзоры