мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВ Пенсильвании обсуждают проблемы, связанные с азартными играми

В Пенсильвании обсуждают проблемы, связанные с азартными играми

Проблемы азартных игр в Песильвании
1 595 995 85

В 2004 году члены законодательной палаты штата Пенсильвания голосовали за и против легализации азартных игр. Дискуссия была сосредоточена на двух основных моментах: огромном объеме доходов, которые были бы получены, и отрицательном социальном воздействии.

Никто не может оспаривать потенциал азартных игр и тот доход, который они приносят. Казино в Пенсильвании опубликовали налоговые поступления в размере $1,4 млрд от игровых автоматов и настольных игр на 2015-2016 год.

Но миллионы людей также и борются с азартной зависимостью. Эти расстройства прогрессируют, и негативные последствия могут занять много лет.

Общее убеждение состоит в том, что азартные игры могут вызвать семейные конфликты, стресс и повышенный риск банкротства. Министерство юстиции и Национальный институт правосудия обнаружили связь между ростом преступности, употреблением наркотиков и арестами игроков.

В докладе, подготовленном Советом по азартным играм в Онтарио в июне 2013 года, сделан вывод о том, что:

  • Поскольку уровень риска проблемных азартных игр увеличивается, физическое и психическое здоровье значительно снижается.
  • Люди, имеющие проблемы с азартными играми, в шесть раз чаще разводятся.
  • Уровень ареста для проблемных игроков колеблется от 32% до 36%. Эти преступления в основном ненасильственные и включают мошенничество, кражу кредитных карт, растрату, страховое мошенничество.
  • Снижение производительности труда и потеря работы. Среди опрошенных игроков, 61% сообщили о потере работы из-за азартных игр.

Законодательный орган Пенсильвании продолжает расширять доступ к азартным играм, уделяя внимание их потенциалу. Будем надеяться, что это не просто желание больше заработать, и что граждане Пенсильвании не станут жертвами экономического развития.

Похожие публикации и обзоры