мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВ России закрылась первая игорно-развлекательная зона

В России закрылась первая игорно-развлекательная зона

«Азов-Сити» будет ликвидирована 31 декабря 2018 года
1 595 995 85

Последний день декабря станет и последним днем работы «Азов-Сити». Начиная с 2009 года, тут гостям свои услуги предлагали игорные заведения «Нирвана», «Оракул», а также «Шамбала».

Распоряжение о ликвидации было подписано осенью этого года премьер-министром РФ. А впервые информация о закрытии этого объекта появилась в 2016 году.

После подписания документа о ликвидации появилось и множество слухов о том, что же может появиться на месте этого объекта. Власти региона заявляли о возможности открыть на этой территории современный промышленный парк.

А в декабре этого года компания «Энел Россия» заявила о том, что на территории закрывающейся игорно-развлекательной зоны будет построена ветроэлектростанция.

В свою очередь владельцы закрывающейся игорно-развлекательной зоны «Азов-Сити» решили обратиться в суд и добиться материальной компенсации после закрытия их объектов.

Напомним, что 18 декабря 2018 года власти Ялты все же утвердили земельный участок, на котором в дальнейшем и будет создаваться первая игорно-развлекательная зона. А депутаты Госдумы сообщили, что новый объект не только пополнит местный бюджет, но также и привлечет зарубежных инвесторов и туристов.

Похожие публикации и обзоры