мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВедомство Кавказских Минеральных Вод обсудит возможные перспективы создания игорной зоны

Ведомство Кавказских Минеральных Вод обсудит возможные перспективы создания игорной зоны

Создание игорных зон в Российской Федерации
1 595 995 85

В 2018 году на очередной сессии местные власти Ставропольского края обсуждали вопрос создания игорной зоны в Кавказских Минеральных Водах. А уже в январе представители КМВ рассмотрят не только планы по реализации игорного объекта, но и общую концепцию развития туризма в этом регионе.

Эксперты также рассмотрят некоторые проекты, который помогут сделать этот регион более привлекательным для гостей и зарубежных инвесторов.

Однако главный вопрос – реализация игорно-развлекательной зоны. Губернатор края уверен, что строительство такого объекта привлечет больше гостей и сделает регион привлекательным для компаний-инвесторов, которые хотели бы развивать тут свой бизнес. А эксперты сообщают, что игорная зона также станет дополнительным источником дохода.

Кроме того, местные власти планируют значительно улучшить инфраструктуру региона. Сейчас активно обсуждается реализация велотерренкура, который охватит наиболее привлекательные для туристов объекты.

Ранее Николай Васюткин, член Ассоциации политических юристов в Российской Федерации, заявил, что законный игорный бизнес, в том числе и создание еще одной игорно-развлекательной зоны, привлечет в Бурятию больше туристов. Васюткин напомнил, что легальная игорная зона также сможет получить и крупных зарубежных инвесторов.

Похожие публикации и обзоры