мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВладельцы игорного бизнеса принесли Крыму 643 тысячи рублей

Владельцы игорного бизнеса принесли Крыму 643 тысячи рублей

Игорный бизнес принес Крыму 643 тысячи рублей в январе
1 595 995 85

Согласно новым данным, которые на этой неделе были представлены на официальном сайте Министерства финансов, легальные операторы, предлагающие азартные услуги, передали в бюджет Крыма больше 600 тысяч рублей в январе.

Как заявили в министерстве, общая сумма отчислений от легального азартного бизнеса составила 643 тысячи рублей в январе этого года.

Эксперты, в свою очередь, прогнозируют, что с каждым годом прибыль от легального игорного бизнеса будет увеличиваться, а игорные объекты в Крыму будут посещать все больше туристов как из данного региона, так и из других городов и даже стран.

Кроме того, многие эксперты сообщают что всего за этот год бюджет Крыма сможет пополниться на 14 миллионов рублей. К примеру, в 2018 году организаторы легального азартного бизнеса пополнили казну данного региона на 10 миллионов рублей. А вот два года назад эта сумма составляла 6 миллионов рублей.

Ранее сообщалось о том, что новая игорно-развлекательная зона все-таки будет построена в курортном поселке Кацивели. Власти Ялты на очередном собрании выделили под строительство объекта 15 Га земли.

План по созданию в Крыму игорно-развлекательной зоны появился у властей еще пять лет назад. Как заявили власти, такой объект создаст новый источник дохода. Также у проекта в будущем могут появиться и зарубежные инвесторы.

Напомним, что Министерство финансов Крыма представило на своем сайте специальный отчет, в котором сообщило, что в период с 2019 по 2021 год легальные азартные игры принесут в бюджет этого региона больше 44 миллионов рублей.

Похожие публикации и обзоры