мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВыиграл $43 тысячи и попался на мошенничестве

Выиграл $43 тысячи и попался на мошенничестве: полиция расследует новое преступление

Житель Австралии обвиняется в мошенничестве
1 595 995 85

Сообщается, что австралийский игрок поставил во время скачек на одну из лошадей $1 600, а выиграл $43 тысячи. И пока он наслаждался выигрышем, многие стали задавать вопросы о том, как он это сделал. И вот, совсем недавно, был раскрыт секрет этот успешного игрока. Теперь полиция Австралии обвиняет его в мошенничестве. И столь удачная победа, оказалась настоящей проблемой для игрока Стивена Флетчера.

В полиции сообщили, что такая невероятная победа привлекли их внимание, и они решили провести расследование. Выяснилось, что ставка была сделана Стивеном Чарльзом Флетчером, который ранее обвинялся в распространении инсайдерской информации.

Флетчер впервые появился в поле зрения полиции в 2006 году, когда  он и его напарник Эдди Хейсон выиграли $1 млн, поставив на матч по регби. Впоследствии Флетчеру запретили принимать участие в любых азартных играх.

Но согласно отчету полиции, с сентября 2012 года по март 2013 года Флетчер использовал личные данные 77 человек, среди которых были и полицейские, чтобы продолжить играть и делать ставки.

Сообщается, что двое полицейских Марк Смит и старший констебль Тони Уильямс помогали Флетчеру.

В настоящее время Флетчер уже обвиняется по 78 пунктах, в том числе по факут мошенничества и кражи личной информации.

Похожие публикации и обзоры