мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрЖитель Великобритании присвоил себе чужой джекпот

Житель Великобритании присвоил себе чужой джекпот

Британец украл джекпот
1 595 995 85

Британца Эдварда Путмана обвиняют в подделке лотерейного билета с джекпотом. Сейчас его причастность уже подтверждена официально, и теперь он обязан отдать более 2 миллионов фунтов.

Сообщается, что житель Великобритании Эдвард Путман обвинен в том, что он присвоил себе джекпот. Однако попался британец только спустя девять долгих лет.

Лотерейная компания Camelot проводила очередной розыгрыш в 2009 году. Но в офисе Camelot долгое время не могли отыскать того самого победителя, которой и сорвал просто ошеломительный джекпот. Через несколько недель в офис лотерейной компании пришел некий Эдвард Путман с тем самым лотерейным билетиком, и забрал якобы свой выигрыш. Но оказалось, что его лотерейный билет был подделкой.

Но полиция начала расследование этого инцидента только через шесть лет после розыгрыша. Власти узнали, что Эдвард Путман был другом одного из сотрудников лотерейной компании Camelot. Имя сотрудника компании – Джайлз  Ниббс. Сообщается, что незадолго до первого допроса мошенника Путмана, Ниббс покончил жизнь самоубийством. Этот инцидент очень заинтересовал полицию.

И вот только через три года Путману выдвинули обвинения в мошенничестве. Если жителя Великобритании суд признает виновным, то ему придется полностью вернуть потраченный джекпот. Слушанье в суде пройдет в октябре 2018 года.

Похожие публикации и обзоры